Тканью яркой все окна зашторены...

Елена Богданова 6
Тканью яркой все окна зашторены,
А сквозь них солнца свет - витражи...
Нынче струны души успокоены,
Чем бы их разбудить мне, скажи?

День уходит и бархатным вечером,
У камина с бокалом вина,
Все не зря собрались мы, для встречи, здесь,
Хватит нынче грустить, старина!

Пусть дороги разбиты, но пройдены,
Прочь хандру, веселее держись,
Даже звёзды теплее на Родине,
Ты вернулся, да здравствует жизнь!