безглагольное

Елена Богданова 6
Детства край  замечательно ярок,
А весной изумительно свеж,
Щебет птиц - музыкальный подарок,
Облака...небеса...край надежд.

Все знакомо и мило до боли,
Первый класс, дребезжащий звонок
Школьный вальс …наши первые роли
О природе любимый урок.

Прочны планы и рАзны заботы,
Ностальгия со мной сквозь года,
Хоть давно и семья, и работа,
Там кусочек  души - навсегда!