Имя мне

Малова Карина
Имя мне -
Тишина.
Во имя моё,
Полынь
Цветёт
На глухих берегах
И на задворках пустынь.
Имя мне будет -
Сон.
Во имя моё, трава,
Оплетая собой горизонт,
Будет касаться дна.
Имя мне будет -
Рассвет.
Во имя моё, апрель
Обнимет весь белый свет
И смешает с водой
Акварель.
Имя мне будет -
Ты.
Во имя моё, весна
Будет пешком идти
По дороге из
Жёлтого кирпича.
Имя мне будет -
Всё
Во имя моё,
Луна
Свет свой прольет на стекло
И отразит себя.
Имя мне будет -
Дух.
Во имя моё, земля
Шепот скажет
И вслух
"Люди, любите
Себя!"