Чудаки-27

Лев Игошин
Картинка из Клуба 12 стульев, Литгазета.


  ЧИТАТЕЛЬ И ДРАКОША

— Художник тему изложил
В своей карикатурке:
Как голубок себя изжил —
Эффект в "Литературке".

— Но... это ж Тарасенко...
Зачем же сразу к стенке?..
               ______