Времён космических пружина...

Михаил Юрьевич Василенко
Времён космических пружина
Толкает бренные миры,
Где мы с тобой непостижимо
Пребудем вместе до поры.

До той поры, пока подошвы
Не изотрутся до прорех,
Пока не разминёмся с прошлым
И не устанем ото всех.

Пока мечты хмельная чаша
Вдруг не окажется пуста.
Пока нас не изранят наши
Исповедальные лета...

А после - так же торопливо
Писать продолжит звездопад
Историю Большого взрыва
И очень маленьких утрат...