Странное

Василина Лу
В объятья пледа кутаюсь,
чтоб стало мне, уютно.
Но слёзы, будто реки,
льются по щекам.

И ощущение странное
в груди, как будто,
вдруг поселилась,
необъятная тоска.

То ли обиды душат,
непонятно...
И мыслей грустных нет,
но мне, непосебе.

И даже появился страх.
Что безвозвратно...
Ушла, как этот день,
сегодня радость,
насовсем...