Весенняя зарисовка 15

Виктор Родионов 3
Вошла в жизнь чудная пора -
Весна всю силу набрала.
И каждый день, взрывая почки,
Растут зеленые листочки.
И каждый день, нас удивляя.
Цветы сердечки раскрывают.
И каждый день, любви начало,
Ждет у весеннего причала.

2019 г. Днепропетровск.