Первые листочки

Рубцова Светлана Анатольевна
Я вижу зелень молодую,
Что на деревьях и кустах.
Вот подойду и поцелую.
А аромат- ну просто "Ах! "

Вот эти нежные листочки
Коснулись сердца моего!
О них пишу сегодня строчки.
Пока что больше ничего.