Поездка к морю

Михаил Ляблин
Говорят золота мало..
С заходом солнца
Оно плывёт по реке

Ниоткуда
Ветер раздул рубашку..
Далёкий горизонт

Лето в разгаре..
Даже после стакана воды
Не скажешь ничего

Первый снег..
Кто-то на лавке
Оставил следы рук

Гул осеннего ветра..
С одной спички
Печь разожгу

Летнее утро
Появились пылинки
В солнечном луче

Хороша Пальма
Незлобива, звонким лаем
Гоняет бомжей

Тепло так
Что не чувствую тела..
Цикады поют

Поездка к морю..
Кто то увел его краешек
Но запах слышат все