моё счастье уже в пути

Митохондрия
понимаю, что я для тебя помеха,
но сегодня, когда мне так больно жить,
я хочу, чтобы ты приехал,
чтобы смог меня полюбить.

понимаю, что занят и очень сильно,
что дела и другая с работы ждёт,
только я тебя не просила
превращать моё сердце в лёд.

понимаю, что время залечит раны
и поможет мне всё забыть.
я увижу другие страны,
и я снова смогу любить.

понимаю, что ветер подует верно,
я узнаю, куда идти.
и хоть больно сейчас безмерно,
моё счастье уже в пути.