***

Ольга Нинова
  Истинная цель земной жизни-обретение финансовой свободы и независимости.Это самый узкий и тернистый путь-путь ограничений и самоконтроля своих неиссякаемых желаний.. Это и есть Горний Путь-путь, которым идут единицы.. Это единственный путь, который ведет к счастью и гармонии с самим собой.. Это вызов обществу потребления..