докладываю

Анатолий Посевин
Привет ,приятель мой, привет
тебе я опишу  портрет,
конечно ж свой, а не чужой,
ведь, все „детали“ под рукой.
А ты с сарказмом не спеши
меня седого не смеши
и дружелюбно посмотри
как,вот, все восемьдесят три
я пнул ногой в небытие,
что б гнать к столетью, „е-мое“.

Задача будет нелегка
сорвать семнадцать с „большака“
но, стоит думаю того,
что б „пободаться“ за него.

И, так, введу себя я в курс,
что б знать свой истинный ресурс:
не слишком ли так замахнулся,
что вектор жизни так прогнулся?
Дорога не асфальтом крыта,
того ,глядишь что и копыта
шутя откинешь по пути
на свою прыткость не смотри.
Ведь, почки нет и пальцев шесть
и глаз стеклянный,как фонарь,
болячек множество -не счесть,
но, „дух“ во мне,как божий дар.