Солнечный зайчик

Нилари Сканн
          

В окно зайчик солнечный- лучик сверкнёт!
Весна, зеленея- ласкаясь, придёт!

Гром грянет! Прольются слезинки дождём…
Надежда проникнет, сквозь щелочку, в дом.

Поддержат сердечко простые слова…
От свежести, кругом хмельная глава!

Захочется плакать, захочется петь!
Орать!!! И молчать. И, на небо взлететь…