На расстоянии...

Елена Ярополова
Без ответа сотни... тысячи.
Непонятны выводы. Проводы
Без фанфар. Высекли.
Исчерпали... Все доводы.

Ни к чему объяснять. Пусто.
Нет желания слушать. Слышать.
Думаешь, просто грустно?..
А кто то... Не дышит.

Осязаемо расставание.
Упреки не в ту сторону.
Молча. На расстоянии...
Оставили.
Одну.