Радость

Александр Кабаев 2
Тасует ветви яблонь ветер,
Плывут, сутулясь, облака,
А я, набросив шарф на плечи,
Любуюсь, как течёт река.
Как жизнь прекрасна и красива,
Как хорошо весной в саду
Играет на гармошке ива,
Ромашки пляшут на лугу.
Как будто горя больше нету,
За рощей спряталась печаль
И песни птиц по белу свету
Летя, уносят радость в даль.
Весной любуюсь как девчонкой,
Шепчу ей тихо:"Не спеши!",
Как будто выпил самогонки
И радуюсь от всей души.