Планы стали другими

Сергей Сарманеев
Планы стали другими
Мечты воплотились не все
Все таки кто мы такие?
Живём для чего на Земле?

Молекула мы или атом
С буквы большой Человек
Всё пропадёт безвозвратно
В Чёрной Дыре, даже свет

11.04.2019г.