Нож. - загадка

Елена Ларина Лев
Это кухонный предмет,
Без него работы нет.

Знают наши повара,
С ним нарезка хороша.

Он есть маленький, большой,
Он фигурный и резной,
Есть карманный и складной,
Сервировочный, простой.

Все в работе так нужны.
Как зовутся? Подскажи.

Режет яблочко нам Ёж.
Что он держит?
Острый - НОЖ.

11.04.2019.-ЛЕВ.