Главное, что мы единство России сохранили

Сос -Мира Сос Манандян
Социальное отставание любой страны-
Это глобальная проблема всей Земли.
Политика - это занятие экстравагантное,
Главное, что мы единство России сохранили.
 
21  век - по содержанию время архиважное,
90  годы 20 века для нас страшными были.
Над СССР издевались подлые империалисты,
Империалисты и страну Советов разрушили.

Казалось, что все невзгоды остались позади,
Но нет, царские буржуи вновь головы подняли.
От национализма пострадали все наши народы,
Сколько мирных людей империалисты уничтожили.

Отняли Родину, но народную волю сломать не смогли,
За это внутренние враги получили различные награды.
Изменники Родины действовали, как немецкие фашисты,
Но дух бывших советских народов, навеки бессмертный.


©2012