Под звуки весенней капели...

Марианна Винд
Расставил все точки над "i".
Уход  закрепил  молчанием.
В   бездонности   пустоты
душа   моя   не   скорбит,
не  замирает  в  отчаянии.
И сердце не плачет от боли.
В нормальном стучит темпе.
Тебя   не   волнует...   Где  я.
Меня не волнует...  С кем ты.


А   я...

Словно  вольный  ветер...
Опять в облаках  витаю.
И  с  таяньем  льда  в  апреле,
под   звуки   весенней  капели,
прощаю  тебя...   Забываю.   
Не вспомню июньской ночью,
сентябрьским  бабьим   летом.
Каким бы ты ни был хорошим...
Не верю.   Я больше тебе не верю.

                09.04.2019