Ночь

Ищущий и Универсал
Нам дня не хватает
Шагаем в ночи,
Так все ,ведь бывает.
Кричи, не кричи.

Пройдем в переулок
Там кто- то поет
Нам жутко чуток,
Это кошка орет.

Ну что ждет дальше
Мы встретим рассвет,
И в этом нет фальши
Таков мой ответ.