Чёрная дыра

Пётр Мирецкий
«Астрофизики показали первое в истории изображение горизонта событий — видимой границы черной дыры».

...а наши аудиторы чёрную дыру
нашли в госкорпорациях
и к ним уже идут...
в «Роскосмос» и в «Роснано»,
в «Ростех», в «Рос...», в «Рос...»,
в «Росатом» ... пришла замысловато
счётная палата, мол, в чёрную дыру
затеяли игру?