рецензия 70

Бомжовский
 http://www.stihi.ru/2017/11/13/1506               
               
 1.0 Если ноль-это ничто,где нет ничего,то Ваахуум лишь чья то фантазия о том,что находится с лева от ноля,то есть минус 0,5 или минус 10.
 я в полном Ваахууме,так как у меня нет ни 0,5 ни десяти поллитровок!

 1.4 C точки зрения единицы,минус единицы не может существовать,но существует,именно благодаря точке обозначенной нолём.
 Однажды,проснувшись с будунища,осознав где нахожусь,окидывал взглядом комнату в надежде,что осталось выпить.О радость.на трюмо стояла целая,нераспечатанная бутылка Пшеничной водки,а зеркало отражало еще одну.Жахнув стакан,вернул полбутылки на сервант.А зазеркалье существует,резюмировал мой разум,т.к. я вижу то чего нет.я видел две полбутылки,зрение меня не подводило.Разум же твердил,не сходи с ума,отражением не похмелиться.

 2.0 Одним из основополагающих начал разума является любознание. Интеллект ребёнка без любознания(стремления и потребности познания)диагноз неполноценности.Cамоудовлетворение способом самообразования лишь констатация наличия разума,а разум есть нечто иное.

 2.1 Небытие абсолютным не бывает.Пифагора нет,но законы математики изложенные им в теоремах,существовали и действуют как до него,так и после.

2.5 согласен...

4.0 а что ты подразумеваешь под пустотой???