День второй

Гульбахор Сидорина
День второй просыпаюсь одна,
Тело просит:" О, дай мне огня!
Дай волнительный трепет в груди,
Дай оргазмы!" Меня не томи,
Напиши же скорее, где ты...
Что вернулся счастливый домой
И развелся ты с бывшей женой.
Что меня ожидаешь в любви!
Не томи меня, друг, не томи...

20.03.2019