Одолею непогоду

Галина Тихоненко
Мелкий дождь роняет небо
Из косматых серых тучек.
Веселее стало мне бы,
Если бы прорвался лучик.
Подожгу дрова в камине,
Комнату свою согрею.
Нет печали и в помине,
Непогоду одолею.