Раздумчивое

Татьяна Кузнецова4
Жизнь разделена на "до" и "после",
Между - непролазная межа.
И стоишь - Иа - Печальный ослик,
На ветру предательски дрожа,
Тайный смысл ища во сновиденьях,
В церкви же - спасение души,
А ночами в стихотворных бденьях,
Горький всхлип пытаясь задушить.
Разложив по шкафчикам скелеты,
На потом оставив стыд и боль,
Счастья потускневшего монеты
И, огарком, прошлую любовь.
Накопилось радости немного,
Больше было просто куража...
И вела неторная дорога,
Меж колдобин-выбоин кружа.
Размышляешь, стоя на распутье,
Раздвигая мысленно туман...
Новый день - мазок в картине судеб
И строка в Божественный роман...

Апрель  2019

Фотография автора