Крутой перец

Виталий Суханов
- Шлапка уползла в нору
- Испытай свою судьбу
- А я еще возьму
- Залезайка ты в дыру

- И егозу
- Подоить бы мне козу
- У рыбы нерест
- Икру мечет

- Зачет
- Конфесса
- Примаков

- Нормальна
- Телка, пармезан
- Ком фазанчик
- Папуас

- Загнул я гвозди
- 20 раз...