Проясняя

Наталья Анатольевна Форикова
На самом деле нет
Ни пустоты,ни злобы....
Непониманья нет
На самом деле нет.

Смотрю на облака
И мыслю по иному-
Смотрю на  все кругом -
Я вижу ясный свет.

Неважно кто и что ,
Но главное -
сознание,
чтоб прояснить могло
событий череду.

Я выбираю свет
Свет ясный созидания.
Я отвергаю  тем
и мрак ,и суету.

Я выбираю мир
Большой многообразный,
Материю миров
Из радуг и дождей.

И все ,что есть во мне,
Пусть выясню не сразу.
Но прояснив себя ,
Я проясню людей.