Реинкарнационная балванка

Эжен Грэй
Одноразовое тело
Многоразовой души
Выдано тебе для дела
***
Совершить его спеши - мысли буддиста-активиста
***
Ты узнать его спеши - реклама хироманта
***
Ты поменьше тут греши - пугалка жреца