Блюз

Алёна Демидова 2
Не отвечай... Не укоряй...
Пушистый плед... Горячий чай...
Прошло, мне кажется, сто лет...
В твоих глазах, как прежде, свет.
Как прежде свет в твоих глазах,
Как прежде ты в моих мечтах.

И снова ночь. И мы одни.
Саксофонист - певец любви,
Закрыв глаза, играет блюз...
Его я помню наизусть.

Морская сага. Корабли
За гюйсом таяли вдали...
Но шёпот волн... Но этот блюз...
Его я помню наизусть.

Как прежде свет в твоих глазах.
Как прежде ты в моих мечтах.
Мой сон о юности моей...
Среди забытых мной вещей
И эта ночь, и этот блюз...
Его я помню наизусть.