***

Софи Ель
Не способна я теперь отдаться,
Верить рьяно всем словам.
В любви я не смогу остаться,
Разрывая сердце пополам.

Не могу смотреть на то,
Как люди несерьезно любят
Они же врут самим себе,
Друг друга бессердечно губят.

Я смотрю на пар прохожих...
Просто, ряд счастливых лиц.
Только знаю я, что эта
Через месяц, или год,
"Любовь" закончиться у них.

А я стою, опять смотрю на всё.
Жалость тихих слез моих.
Ищу я томно, средь прохожих
Тебя...
Скорее зря...
Увы.