Я на Дзен!

Александр Феоктистов
Уважаемые дамы и господа!

Мне очень нужно ваше мнение!
Как вы знаете, я поэт и писатель самоделкин!

Очень хочется прочтений и ваших отзывов и мнений!

При возможности, пожалуйста заходите на мой канал на Дзен Яндекс!

Там я выкладываю свои стихи, рассказы, размышления, исторические статьи.
Читайте в удовольствие ! для людей же пишу!

Жду друзей и незнакомцев!

При возможности, плиз, подпишитесь и пишите отзывы!
Мне это очень нужно, а вам ничего не стоит.

Спасибо!

Вот канал

http://zen.yandex.ru/mansof