Ночное

Зоя Дубаева
Проснувшись поутру и глядя в сад,
Вообразите аромат цветущей вишни!
Не часто утром человек бывает рад.
Она же радует весной, считая лишним
Спать по ночам. Она спешит цвести!
Ей времени отпущено не много!
Своё благоухание нести
Считает долгом кружевная недотрога.

апрель 2019