и проволокою пространств. Марине Цветаевой

Галина Поротикова
      

вновь голосом дали искомой
зазывно окатит дрожь,
звоню вам по праву знакомой,
и снова ложь.
звоню, и по праву права,
себе же самой солгу.
и всё отдала, и не крала,
и вновь
       в долгу.