За окном апрель

Алексей Бурлуцкий
И стучат весенние капели
Прямо в сердце
Дверь моей души
Голос песни слышу
Крики птиц,
Шум дороги
И сопенье малыша
Ночь кругом
Часы двенадцать бьют
Проблески стекла
Кругом одни лишь полутени
Мрак окутал мир
Глаза слезятся от тоски
Тишина беззвучье
Хмарью затянуло небо
Все замерло вокруг
И пустота...