Чем чёрная дыра прекрасна

Сергей Светланов 2
Чем чёрная дыра прекрасна
А тем что наплевать на всех
Вокруг  неё всё ненапрасно
И непонятно слово  грех

Она не светит пожирает
Царица ночи сверхтемна
Она от всех живых скрывает
Насколько там внутри светла