Баллады менестрелей. Будешь счастлив

Маркиза Осень
Будешь рядом
Буду рада
Расцвету, как сад весенний
Ревность ядом
Мне не надо
Ей в моих стихотворениях
Делать нечего отныне
Я с тобой не обвенчалась
Ты всегда свободен, милый
Мне любовь нужна, не жалость

А сады облиты пеной
Бело-розовой душистой
Страсть кипит во мне бессменно
Я прильну горячей рысью
Игры яростно-шальные
Неподвластные управе
Эта радость не остынет
В жаркой трепетной нирване

Будешь рядом
Будешь счастлив
Взятый в плен любовным жаром
Если это тебе надо
Станем мы прекрасной парой
Сад облит душистой пеной
С бело-розовым нектаром
Я в любви своей безмерной
Никогда не стану старой

Будешь рядом
Будешь счастлив
Ты всегда свободен, милый