поросёнок - романтик

Севиндж Касымова
 Поросёнок надел очки
Потому что глаза лепит солнце
Он в машине глядит в окно
И внимательно смотрит на звёзды
Хоть на улице светит солнце
Видит звезды в своих он мечтах
Думает он что солнце погаснет
Ведь очки у него на глазах
Ему солнышко жутко мешает
Потому что романтик он
Поросёнок о звёздах мечтает
Но мечты разрушает сон
Ночью спать ему сильно охото
Нету сил на звёзды смотреть
Надо на ночь ему выпить кофе
Чтоб на звёзды потом поглядеть