А потом закончатся и стихи...

Триволи
А потом закончатся и стихи…
Все слова станут сказанными, пустыми.
Ты забудешь меня. И мои грехи.
И не будешь на сайт заходить отныне.
 
И тогда-то начнётся другая жизнь!
Будет снова весна с соловьиной трелью…
Только ты эти дни, не спеша, дождись,
Забывая про грустные дни в апреле.

А потом закончатся и слова,
Что когда-то с тобой говорили смело.
И мы думали - будет вот так всегда!
Мир казался то ярким, то просто белым.

Никаких тебе черно-густых полос.
Никакого вранья, никакой обиды.
Только запах весны от моих волос,
Только счастье, почти кружевного вида…

А потом закончатся и стихи.
И хоть был мне когда-то безумно близок,
Но, однажды, я с легкой твоей руки
Перейду из избранных в черный список…

А потом закончатся и слова.
И нам нечего будет сказать друг другу…
Но, с другой стороны, может, жизнь права?
Сколько раз мы, прощаясь, всё шли по кругу?...

Я тебя отпущу.. но, скорее, поздно…
Мне тебя до сих пор бесконечно мало!
И пока на лице не иссякли слёзы…
***   
P.S. Я, наверное, всё о тебе сказала…