Пожалуйста, не надо

Нина Рознова
Не надо слёз – я не затем себя так гордо проявила.
Не надо слёз – должна же хоть какая-то во мне быть сила!

Не надо слёз – от этого душе ничуть не полегчает,
Не надо слёз – мудры лишь те, кто знает, и прощает.

Не надо слёз – они здесь смысла будут лишены,
Не надо слёз – они в убийце никогда не вызовут вины,

Не надо слёз… Пожалуйста, не надо…
Не надо слёз – пусть никого не будет больше рядом –
Они не стоят их – не надо слёз, пожалуйста, не надо…