Стивен Кинг Кладбище домашних животных

Котлячков Анатолий
Сегодня закончил слушать роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Для меня, прежде всего, эта книга является психологической драмой. Это произведение о жизни и смерти. о том, как мы иногда не можем смириться со смертью близких. И о том, на что мы готовы пойти, чтобы вернуть близких к жизни. Книга "Кладбище домашних животных» для меня стала шоком. Все 14 часов звучания романа я очень глубоко сопереживал его главным героям доктору Луису Криду и его жене Рейчел, потерявшим маленького сына. Хочется выразить огромную благодарность моему хорошему другу, исполнителю Игорю Князеву за великолепное   прочтение романа.