Я уйду...

Иринка Николенко
Я уйду... Удержать не в твоей власти.
На ходу... Губы в кровь и до боли в груди.
Не зови.. Не нужны больше крики , страсти.
Нет любви... Не взывай, не хочу, не буди...

Сколько лет... Ты не слышал моей печали,
Дай ответ... Почему и зачем это нам ?
На краю... Мы так долго с тобою стояли,
Я молю... Отпусти, и дай волю слезам .

Они смоют... Все то что болело,
Волки воют... Когда не покой...
Больше нет... То что жило, горело,
Будет свет... Но у каждого свой!


11.04.2019 г.