Я целовал тебя среди берёз

Таня Толстых
Ты звал меня Наташкой
Осеннею порой.
И нежно улыбался -
Возьму в полёт с собой!

Я на тебя смотрела
И голос мой дрожал.
А ты меня несмело
В берёзах целовал.

- Замёрзла, незабудка? -
Мне слышится порой. -
Тебе я только верен,
И нет другой такой.

Ах, молодость шальная!
Ах, встречи у ручья!
Где ты, любимый Лёшка,
Скучаю без тебя.

                11 апреля 2019