За один день до войны. - Текст песни

Каллиса
За один день до войны, за один миг до заката
Я открою области тьмы, оплачу непосильную плату.
Молча встанешь, взглянешь огнём, упадёт серебро забрала..
Про любовь в сердце твоём я сегодня случайно узнала...

Припев:
Я не могу тебя отпустить, я не могу тебя удержать.
Кто оборвет эту нить?! Кто же научит снова дышать?!
Не притянуть тебя, не обнять. Нервы звенят серебром струны.
Я ничего не могу поменять за один день до войны!
За один день до Войны… За один день до Войны…

За один день до войны на осколках неспетого рая
Воин с взглядом холодной зимы танцевал меня обнимая.
Ничего не хочу понимать! В волосах брызги яркого света.
Бесполезно монетку бросать- колыбельная наша спета.

Припев:
Я не могу тебе доверять. Я не могу не верить судьбе.
Как повернуть время вспять? Как мне не встретиться в прошлом тебе?
Как я могла не узнать истинный смысл Последней Весны?
Разве нам стоит всю жизнь менять за один день до войны?
За один день до Войны… За один день до Войны…

За один день до войны оказались все карты биты.
Воин с серым взглядом зимы, ты все время дарил мне защиту.
Но моя рассыпалась в прах... Говоришь: "Ерунда, неважно!"
Тень улыбки, надежда в глазах - ведь война завершиться однажды...

За один день до Войны… За один день до Войны…
За один день до Войны… За одно мгновенье до мира….…