До безумного конца

Сергей Сорокин 3
От сладких снов как тёплых встреч душа растает
и с первым солнечным лучом откроет дверь,
и тихий тёплый ветерок, нежно лаская,
нас пригласит с собою в майский новый день.
Укутав в белый цвет за ночь  сочные вишни,
из первоцвета застелив в саду ковёр,
весенний воздух, опьяняя, просьбой дышит:
что нужно мир беречь, в котором мы живём,
Беречь расссветы, что приносят нам надежды
и заряжают как энергией мечты,
и провожать с такой же нежностью закаты
неописуемой природной красоты.

Беречь  тот хрупкий мир, что нам нам подарен свыше-
наш образ жизни не позволит никогда -
и рухнет он не от любви, а от насилья,
с верой в безверье до безумного конца...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
11.04.2019