Только вперед

Ирина Черняховская
На новую экскурсию,где все не знакомо:
Рассказ,история над замком и домом,
Над церковью,пляжем за гидом и птицей,
То,что тебе просто так не приснится...

Там улочки каменные,рядом растения,
Там оптимизм и эйфория,самозабвение,
Мечты и общение,загадки природы –
Я наблюдаю,там дух свободы...

Вроде бы я сегодня всё та же,
Завтра пойду прогуляюсь на пляже.
Средь буден,работ,наконец-то,лазейка -
Нашлась для меня посидеть скамейка...

Вперед пароход,там медуза и рыбка,
Мечта неустанно зовёт слишком шибко -
За впечатлением,за счастьем куда-то.
Пока мы с тобой друзьями богаты!