Андрею Цымбалу

Виктор Николаич 2
Андрей художник и поэт!
Добро твори свободно,
Живи и здравствуй много лет, 
Нас радуй бесподобно.

Андрей наставник, лучший друг
Поможет, пожалеет.
Добром одарит всех вокруг,
Любовью своей греет. 

Ему не страшно ни чего,
Ни трудности, напряги.
Ты можешь попросить его,
Чтоб сгладил передряги.

Он душу каждому отдаст,
Взамен ни что не спросит.
Он не обманет, не предаст,
Себя не превозносит.

И так он будет в даль идти
По жизни своей мудрой.
Светлее нет его пути,
Судьба не будет трудной...

        11.04.2019