Весна в Провансе Поля Синьяка

Галина Кочергина
На фото картина, которой посвящёны стихи

Голубая просинь в шали облаков.
Изумрудом зелень в россыпи садов.
На переднем плане – розовые сны,
Домик, как из сказки, в дымке из мечты.
Тень от веток сбоку цвета фиолет.
Молодой травою выстланный сюжет.
Много  ярких пятен, рыже-золотых,
То весна в Провансе из мазков… живых.