Разбей мою любовь

Татьяна Степь
Разбей мою любовь в осколки,
Порви, растопчи чтоб умолкли
Те струны души, что так пели,
Их звуки любви в нас звенели.

Ты ветром ворвись в мою душу,
Чтоб всё разметать и разрушить
...И выветрить чувства наружу
А в ней поселить лёд и стужу.

Одно лишь тебе неизвестно,
В душе моей целая бездна
Надежды, любви и прощенья.
В ней центр земли...притяженье.

И будет там тесно обидам,
Слезам и словам позабытым,
В ней только осколки вселенной,
Как отблеск любви моей пленной...