Класс

Пётр Мирецкий
не считаю Путина великим
(Медведев – метр 60),
не потому тому, а поелику
его по телеку рисуют многоликим,
а он не возражает – это факт!
придя во власть всего лишь с чемоданом
(и то чужим, на фото - Собчака),
проамериканский меморандум
взял за основу, сколотил бригаду,
а света нет в тоннеле тупика...
на слух хорош... но двадцать миллионов
официальной нищеты
житьё «верхушки» делают нескромным,
сословие ворья – огромным,
понеже и нечестными суды...
Россия – это не Венесуэла -
правопреемница СССР
после известного, простите, беспредела,
понёсшая ущерб души и тела,
но вставшая из пепла и с колен...
в этом не Путина заслуга
и не толпящихся у касс,
это живущие муруго
учителя, врачи, прислуга
и авангард ещё рабочих масс...
Класс!