Живи мы вновь, ты бы меня любил?

Принцесса Ангина
Живи мы вновь, ты бы меня любил?
Прятал бы сердце в руины моей души.
В теплоте, что внутри меня... жил ?
И тонул бы в её непроглядной глуши?

Скажи, наша жизнь имела бы смысл ?
Ты бы кутал меня в платок , знал бы каждую боль?
Ставил градусник , клеил пластыри , и лежал бы в обнимку со мной?
Мы бы слушали наши песни , мы бы сочинили много своих,
Ты бы писал музыку со мной вместе , я бы про тебя каждый стих .
Скажи, мы бы пили вино на нашей крыше? Мы бы улыбались до ушей ?
Cлушали бы, как дышим , и растворялись в общей душе.
Скажи мне... поговори со мной...
Пошли поболтаем, погрустим. .
Зачем оставил умирать одной?
Ты не хотел, я знаю. Прости.

Ты б гулял со мной каждый вечер и ходил в кино ?
Ты бы спрашивал, сколько я видела снов ?
И вдыхал наш весенний сладкий дым...
Скажи... живи мы вновь, ты бы меня любил ?